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Tutto quello che avreste voluto sapere sul Prosecco: le date importanti nella lunga storia del vino, i libri e gli articoli sull'argomento. |
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Trieste 1821: "burro, prosciutto e Prosecco". Appunti per una storia dello "spumante" a Nordest Articolo in PDF tratto da "Tiere furlane / Terra friulana", n. 30 |
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Pucino: più che un vino, una medicina. L'ultimo contributo sull'intricata questione, con non poche sorprese. |
Trieste: la viticoltura che non ti aspetti Articolo in PDF tratto da "Tiere furlane / Terra friulana", n. 33 |
Il primo tentativo di sintesi delle complesse vicende legate alla viticoltura in provincia di Trieste, dalle notizie sul Pucino,
al secondo dopoguerra (Premessa e indice). |
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Alle origini della vendita del vino al minuto a Trieste. Appunti per una storia delle "osmize". (versione aggiornata) |
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Frasche e osmize a Trieste. Vendita del vino al minuto: appunti di storia Articolo in PDF tratto da "Tiere furlane / Terra friulana", n. 32 |